Горная мелисса с чёрным чаем
Вес: 150 грамм.
Состав: чай чёрный, лист мелиссы, чабрец, цветки ромашки, шиповник плод, лист земляники.
Способ заваривания: 1-2 ч.л. сбора залить 200 мл кипятка и настаивать 5-10 мин. В готовый чай по вкусу можно добавить сахар или натуральный мёд.
Нежно-лимонный оттенок горной мелиссы создает необычный, запоминающийся вкус этого напитка. Это душистое растение - природный антидепрессант, обладающий успокаивающим действием на нервную систему. Профилактически действует при ряде сердечных заболеваний, способствует нормализации кровяного давления, функций желудочно-кишечного тракта.
Упакован в полотняный мешочек.
Не является лекарственным средством.