Горные травы Абхазии
Вес: 150 грамм.
Состав: чабрец, мята перечная, лист мелиссы, лист ежевики, соцветия липы, каркаде, плоды тёрна.
Способ заваривания: 1-2 ч.л. сбора залить 200 мл кипятка и настаивать 5-10 мин. В готовый чай по вкусу можно добавить сахар или натуральный мёд.
Тщательно отобранные и бережно высушенные горные травы Абхазии рождают восхитительный вкус и аромат этого душистого и полезного напитка. Они богаты содержанием витаминов и биологически активных веществ. Таким образом, душистый чай поможет расслабиться, успокоиться, а также укрепит иммунитет в сезон простуд и просто подарит хорошее самочувствие и настроение.
Упакован в полотняный мешочек.
Не является лекарственным средством.